Aktuell sind die Einsatzdaten nicht komplett verfügbar. Wir arbeiten daran.

Einsatzort: Immenstedt

eingesetzte Kräfte: FF Immenstedt, FF Schwesing, FF Ahrenviöl, FF Wester-Ohrstedt, FF Olderup, FF Haselund, FF Behrendorf, FF Viöl, 2xRTW

Wir wurden zur Unterstützung der Feuerwehr Immenstedt bei einem Gebäudebrand alarmiert. Im Laufe des Einsatzes wurden weitere Feuerwehren alarmiert, so dass insgesamt 8 Feuerwehren das Feuer bekämpften.

Einsatzort: Norstedt

eingesetzte Kräfte: FF Norstedt, FF Viöl, FF Hoxtrup, Polizei, RTW, OrgL Rettungsdienst, PSNV B

Eine Person wurde vermisst und wurde glücklicherweise nach einer umfassenden Suche gefunden.

Einsatzort: Jörl

eingesetzte Kräfte: FF Jörl, FF Sillerup, FF Löwenstedt, FF Haselund, FF Viöl, RTW, Polizei

Unser Einsatz wurde bereits auf der Anfahrt abgebrochen.

Die Alarmierung erfolgte durch eine Brandmeldeanlage. Vor Ort konnte zum Glück kein Feuer festgestellt werden.

Einsatzort: Hoxtrup

eingesetzte Kräfte: Polizei, FF Hoxtrup, FF Viöl (Kleinstalarm)
Auslaufende Betriebsstoffe wurden zum Schutz der Umwelt mit Bindemittel abgestreut.

eingesetzte Kräfte: Rettungsdienst, Notarzt, FF Viöl (AED-Alarm) Eine Person wurde bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes versorgt

eingesetzte Kräfte: FF Viöl (Kleinalarm) Ein Keller stand ca. einen Meter unter Wasser. Dieses wurde abgepumpt.

eingesetzte Kräfte: FF Behrendorf, FF Bondelum, FF Viöl, RTW, Polizei
Es handelte sich um ein kontrolliertes Buschfeuer, so dass kein Eingreifen durch uns nötig war.

Einsatzort: Hochviöl

eingesetzte Kräfte: FF Viöl (AED-Alarm), Rettungsdienst
Eine Person wurde bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes versorgt.

Die Alarmierung wurde durch eine Brandmeldeanlage (BMA) ausgelöst. Am Objekt angekommen stellte sich glücklicherweise heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelte.