eingesetzte Kräfte: FF Viöl, FF Treia, Polizei, RTW, RTH

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall mit fünf beteiligten Personen alarmiert. Keine der Personen war eingeklemmt, bei einer konnte aber eine Verletzung der Wirbelsäule nicht ausgeschlossen, so dass durch uns eine Achsengerechte Patientenrettung durchgeführt wurde. Dabei wird versucht Drehungen der Person soweit wie möglich zu vermeiden.

Wir danken der Feuerwehr Treia für die gute Zusammenarbeit!

eingesetzte Kräfte: FF Viöl (AED)

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall mit drei beteiligten Personen alarmiert um mit dem AED zu helfen. Dieser wurde an der Einsatzstelle nicht benötigt.

eingesetzte Kräfte: FF Viöl (AED), RTW, Notarzt

Wir wurden mit dem AED alarmiert um einer Person zu helfen.

Die Alarmierung erfolgte durch eine Brandmeldeanlage. Vor Ort konnte zum Glück kein Feuer festgestellt werden.

eingesetzte Kräfte: FF Viöl (AED), Rettungsdienst, Rettungshubschrauber Wir wurden zu einer bewusstlosen Person alarmiert um evtl. mit dem AED (Automatisierter externer Defibrilator) zu helfen.

Einsatzort: Ahrenviöl

eingesetzte Kräfte: FF Ahrenviöl, FF Treia, FF Viöl, Rettungsdienst, Notarzt, Polizei Wir wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Die Person konnte durch die FF Ahrenviöl aus dem Fahrzeug befreit und an den Rettungsdienst übergeben werden.

Einsatzort: Sollerup OT Sollbrück

eingesetzte Kräfte: FF Sollerup, FF Süderhackstedt, FF Jörl, FF Janneby, FF Viöl, Rettungsdienst, Polizei Ein Traktor brannte direkt an einem Gebäude. Wir wurden mit unseren Wasserführenden Fahrzeugen alarmiert um die Wasserversorgung zu unterstützen.

eingesetzte Kräfte: FF Viöl (Kleinalarm) Wir wurden zu einem Wassereinbruch in einem Gebäude alarmiert.

Einsatzort: Norstedt

eingesetzte Kräfte: FF Norstedt, FF Viöl Wir wurden zu einem Brand eines Gebäudes alarmiert.

Einsatzort: L28 Norstedt

eingesetzte Kräfte: FF Viöl (AED-Alarm), RTW, Notarzt Wir wurden zu einer bewustlosen Person alarmiert um evtl. mit dem AED Hilfe zu leisten.